chinai52000

孩子吃奶问题

我在这里希望能找一名有爱心的妈妈能喂喂我的宝宝孩子不吃奶粉就吃母乳而我又没有母乳真发愁的啊真希望有爱心妈妈能帮助我度过难关谢谢你们了.联系我的QQ2549154

qianjinyinuo

断奶--是一个痛苦的过程。
我认为你应该找出宝宝不吃奶粉的原因:奶粉味道?不会用奶瓶?....还是其他原因。

找别人喂可以暂时缓解状况,但解决不了,以后还得面对。

luanjinlin

我给断奶了一个星期了,帮不了你啊!

cannyy1204

给孩子的奶粉里加入合生元的草莓粉,效果不错,试试看,不过奶粉要一点一点加,别一次喝太多,小胃受不了。

海璐妈妈

建议你最好去你周围的邻居问问有没有生过宝宝,奶量又多的妈妈.