6个月宝宝总喜欢侧身睡,这正常吗?

你好!我宝宝现在6个月8天,总喜欢侧身睡但是肚子府睡,这正常吗?白天仰睡玩的时喜欢用手拉起小脚。另外热出汗时手心脚底都是湿的。请问这是什么原因呢?

萌兔1216

宝宝是不是热呀?如果那个比较热的话,它那个后背就会出汗,然后宝宝就喜欢侧着身睡觉。宝宝睡觉睡着之后,你可以摸一下他的后背,看看是否有那个发潮或者出汗的现象。

昵称阳光sunshi

正常的,可能侧着睡,宝宝舒服,你可以给变换一下姿势,不要一直一个姿势

sarah1985

宝宝侧着身体睡觉是可以的,但是要注意避免让宝宝长时间维持一种睡姿的,否则宝宝的头型会受影响的。

爱还逝s63u67

宝妈你好。宝宝喜欢侧睡是正常的。有的宝宝三个多月的时候就会 翻身 了,现在四个月一周了就爱侧着或者趴着睡,我发现这样比平躺睡得踏实,除了小鼻子受点委屈,好像没什么不良后果,只是别一个姿势是太久就行,实在不放心,等Ta侧着睡着了再放平也可。我就是这样的。就像 吃手 一样,都要有这个过程,不要阻止,大人都不喜欢一直平躺,更何况小宝宝呢?

雪儿kitelee

宝宝喜欢侧睡是很正常的,建议不要长时间让宝宝维持一种睡姿的,需要让宝宝经常变化一下睡姿的。

挚爱s664a946

宝宝至于喜欢侧着睡和俯睡这是正常的呢一般的宝宝都会选择合适的方式最舒适的睡姿来睡觉,这个和大人一样的哦,宝妈不要太担心!至于宝宝一出汗手心脚底都是湿的,那就是证明宝宝有内热的情况或者是消化不良的情况,建议宝妈可以带宝宝去医院做一下检查看一下医生让医生帮你更专业的指导一下!看看该如何帮助宝宝解决这个问题!