果宝s351

宝宝白天睡觉就使劲的哭闹该怎么办?

你好,我家宝宝白天的时候看起来很困了,但是一给她放倒,哄她睡觉就使劲的哭闹该怎么办?最近睡觉和醒着的时候都能听到她磨牙,会不会缺少什么元素?

专家84

您好,可能是由于之前睡眠不足导致的再入睡的时候会出现睡眠困难。建议对于睡眠不足导致入睡困难的宝宝可以先抱着睡,让宝宝进入深睡眠的状态再放下。这一觉补足再入睡就会容易,就不需要再抱睡了。因为正常情况是不建议抱睡的,会养成不良入睡习惯。

艾草雪

估计是要长牙齿,所以比较烦躁吧,你要注意给他使用磨牙饼干。

雪儿kitelee

新生儿这些情况都是正常的情况,无需处理。因为在每个睡眠周期中活动性睡眠占的时间相对比较长,所以会出现你说的那种情况,纯母乳喂养的宝宝大便也有可能这样,关键是要保护好孩子的小屁屁。

快乐的小昔

宝宝睡觉和醒着的状态磨牙,多为以下几种情况。
第一种就是宝宝大脑过于兴奋,这种情况不仅可以导致宝宝有磨牙的现象,也有可能导致宝宝睡不着觉。很多时候,我们看着宝宝都犯困了,但宝宝就是睡不着,多数情况就是因为大脑太过兴奋了。宝宝大脑兴奋多见于白天宝宝的活动量比较大,导致宝宝比较疲惫,大脑也会非常兴奋。所以这样的情况,适度让宝宝运动就好。
第二种情况就是缺钙。宝宝缺钙会导致宝宝难以入睡,也会导致宝宝有磨牙的现象。还是建议去给宝宝做个微量元素检查,如需补钙就适当补充钙剂和维D。

昵称阳光sunshi

可能就是缺乏微量元素,不过这个是化验之后才知道监狱去给宝宝做一个化验。

挚爱s664a946

一放下宝宝宝宝就会来一直哭闹的话就是宝宝缺乏安全感,宝妈可以在宝宝睡着之后给宝宝左右两边放一些东西让他能触摸到的让她感觉到有安全感之后,他摸到旁边有东西宝宝就不容易那么醒的快!宝宝睡觉的时候听到宝宝磨牙有可能是宝宝要到长牙期了再一个就是宝宝有可能是缺钙的现象宝妈注意观察如果是长牙快要到长牙的时候了宝妈可以给宝宝买一些安抚奶嘴还有磨牙棒牙胶之类的让宝宝磨牙,因为出牙的时候牙龈会痒,宝妈适当的给宝宝解痒对宝宝出牙更有帮助哦!

爱还逝s63u67

宝妈你好。我家宝宝也是这样,天天晚上哭闹不停,怎么哄睡都哄不好,,宝宝还是不停哭,咨询了燕君妈, 她给我分析了说宝宝饮食不当,环境吵闹空气湿度太高太低,衣着不适都会造成宝宝哭闹,情况不同要分别护理。如果不放心,要到医院去检查