QYLOIE

宝宝发烧感冒而致喉咙痛不肯吃怎么办?

前天凌晨5-6点来钟才发现宝宝有点烫,就给宝宝贴了退烧贴,还喂了点好娃娃,白天一整天就是感觉 有点精神不振,晚上时就开始闹了,一直哭,口水一直流,就抱去看医生,说是喉咙有点破,开了药吃,昨天白天精神还不错早上下午和晚上各喝了100毫升奶,吃了一点点米粉,到晚上11点多了 还是不睡也不肯喝奶了,一看见奶瓶就哭 ,感觉他肚子是饿就是不吃,也不知是不是嘴痛吃不来还是怎么的,到今天早上9点多还是一直不肯吃,最后吃了两三口稀饭就睡了,真急人啊,各位请支下招哦

海璐妈妈

有段时间我宝宝也是这样的,她们说如果宝宝只是晚上有些发烧的话就是吃到了,白天没事,晚上手和脚都会很烫,你可以给宝宝吃些山楂水试试,山楂消食,多喝些水.

可心妈咪

可能是嗓子疼吧。我儿子也是的,嗓子疼的老是哭,吃药吧!你家宝贝想怎样就尽量满足他,不吃也没办法,别缺他水喝就行。