21克拉490

宝宝从生下来就一直打呼噜,怎么回事?

我家宝宝从生下来就一直打呼噜 怎么回事啊

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,因为像小宝贝生下来的时候他的喉管和气管发育的话都不太完全都会有一点的小宝宝打呼噜,但一般到了大点八九个月以后会好点的。

雪儿kitelee

宝宝打呼噜的原因很多,如睡觉姿势不对、腺样体肥大、呼吸道有炎性分泌物、缺钙导致的先天性耳鸣等.建议去医院耳鼻喉科检查确诊后对症治疗。

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉打呼噜的话,可能是脖子这睡觉姿势不对,可以带宝宝去医院做一下检查