yuyuyumon

宝宝两个月了,感冒了不吃奶,怎么办?

我的宝宝两个月了,感冒了,体温38度,我就喂了他半支柴胡,还有0.4毫升艾畅半个小时后就退烧了,可是他就不吃奶了我不知道该怎么办,请大家帮帮我

diliangxin

是不是有鼻涕堵塞了不好呼吸啊,那样是不会爱吃的。还有,孩子都会有厌奶期,过了这两天就没事了,最好多喝水。妈妈有没有感冒呢?如果有,宝宝会好的快些,会有免疫细胞通过奶水传过去。

提问者对回答的评语:谢谢你呀

aiermama

一次少喂点 喂奶间隔延长 宝宝健康最重要

aiermama

要多注意宝宝,加强宝宝护理,不要让宝宝着凉了

可心妈咪

病后的孩子是不想吃东西的。给他补充水分就可以了。

baobao2007-12

宝宝太小,不能用退烧药,多给她敞开凉一凉,多喝开水,如果没有别的症状先不要给她吃药.