我是你研嫂

宝宝拉肚子三天半了,大便又黄又稀,服了思密达,止泻颗粒,还贴了一天脐贴,还是不行,今天又拉两

宝宝拉肚子三天半了,大便又黄又稀,服了思密达,止泻颗粒,还贴了一天脐贴,还是不行,今天又拉两次!怎么办?

辣妈632638s92u68

要有个恢复的过程,多喝点水,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。

木木木鱼

宝宝拉肚子三天半了,时间拖的有点长了,吃药不管用,需要去看医生了

雪儿kitelee

最好不是把宝宝带到医院去看看查查大便如果有感染的存在最好是用点消炎的药物如果没有只需注点液继续补点液等以免引起宝宝脱水

凯妮薇薇ooo

宝宝拉肚子,吃药得有一个循序渐进的过程,不能是吃完立马就能见效的,平时要给宝宝多喝热水,另外,丁桂儿脐贴可以敷宝宝肚子上