小点点妈咪s570a669

宝宝缺钙,哪种牌子的乳钙好呢

萱萱妈咪s160a523

吃好奶是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。

纯纯的宝

选择婴幼儿专用的,宝宝更好吸收,注意补充维生素D哦

雪儿kitelee

如果是孩子的话,当然是乳钙比较好吸收,应该给孩子选择大品牌的尽量多让孩子晒晒太阳,这样对钙质的吸收水。

凯妮薇薇ooo

如果宝宝在吃母乳,现在给宝宝补钙的话可以吃伊可新,还有迪巧小儿钙,如果宝宝在吃奶粉就不用额外补钙了,因为奶粉里面营养比较均衡

os36u44s31u82

我们宝宝一直吃bioland澳洲的 但不要网上买 网上现在都掺有假货 找认识的人代购