孩他妈s95u60

在2岁以前,如果每天奶量正常,也吃了鱼肝油,那么宝宝是不会缺钙的。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。宝妈可以点我的头像,有关于“补钙”的详细说明哦。

Molinna

看看你的宝宝是多大的月龄咯,比较小的宝宝还在母乳阶段也不太需要额外的补充钙。已加辅食阶段的宝宝,可以添加虾皮粉,牡蛎粉搅拌到辅食里,在添加之前先少量的试吃几次,看宝宝有没有过敏的现象。其次就是吃乳钙了,但是个人觉得还是自然天然的东西好,如果宝宝不是特需补充钙的话,还是天然补!

营养师-米乐

看宝宝月龄,如果你重吸收,可以服用金装乳钙,从牛奶中提取易吸收,如果你重含量,那就选含量在220 mg 左右的钙制剂,注意饮食均衡就好了呀

雪儿kitelee

要看多大的宝宝,两周岁以内的小宝宝不可以吃钙片,这样很容易卡到,这不适合服用液体钙最好,如果是大一点的孩子,可以口服迪巧儿童钙片。

os36u44s31u82

乳钙比较好 比较好吸收 另外辅食可以多吃些高蛋白的食物 豆制品 蛋黄 鳕鱼虾皮

sarah1985

如果是一岁以内的宝宝建议服用液体钙的,如果是一岁以上的宝宝可以服用碳酸钙的,钙质含量比较丰富。

S a814qe

看孩子多大了 宝宝小的话 可以选择金装乳钙 孩子大了可以吃口溶直饮的钙营养包