❤゛ ℡ 終浍黑、

宝宝十个月还不敢爬怎么办?

你好,宝宝十个月还不敢爬怎么办?拿东西吸引她她就会挪过去拿过着躺着滚过去拿。让她爬着她就会平躺。有想爬的欲望就是不敢爬。

翰翰妈咪6

家长需要耐心引导,大运动发育注意补充充足的钙

雪儿kitelee

学会爬的重大意义即是宝宝能随自己的意志移动身体。就学习的动机而言,如果将吸引宝宝的玩具放在身边,想学爬的意愿可能会降低,因此可以将玩具放在离宝宝身边有一定距离的地方,诱发动机。而学步车可使宝宝自由移动身体,自然也会降低学爬的意愿。

萌兔1216

宝宝可能胆子比较小吧,跟我家老大小时候是一样,他就一直都不会爬,然后就直接会走路了。我家老大小时候就是胆子特别,小到一岁多的时候才会走路。一只手扶着东西,他就走的很快,然后你只要把东西东西拿开,他就不敢走路啦。小时候也是不会爬,不会翻身儿很好,几个月的时候才会翻身。

爱还逝s63u67

宝妈你好。您好,您的宝宝不会爬行的原因可以分成两种,一是宝宝受周围环境的影响,二是宝宝自身的身体情况出现问题. 建议自己先测试宝宝是哪方面的问题,如果说是宝宝自身的身体情况出现问题,就应该及早到当地的正规医院治疗.出现问题的情况如下:妈咪照料上的问题 没有给宝宝提供学爬的机会  妈咪整天让宝宝呆在婴儿床里,或总是被放在推车上,或经常被妈咪背在婴儿背带里,或大多时间在学步车里度过.

sarah1985

每个宝宝学会爬行的时间是不一样的,有些宝宝可能先会走才会爬,这个情况也是有的,平时可以帮助宝宝多练习。

挚爱s664a946

可以慢慢锻炼宝宝爬行,大人可以做一起陪宝宝一同练习爬行,有部分宝宝是都会走路了,但是却没有学会爬行,这样对宝宝的生长发育也是有影响的,爬行可以锻炼宝宝的手眼腿脑部得协调性,为宝宝的生长发育起到意想不到的效果哦,慢慢来,多多练习!

昵称阳光sunshi

正常的,有的宝宝不爬就走,你可以辅助宝宝爬行,如果还是不能,那就不要让宝宝爬了

凯妮薇薇ooo

天暖和了,可以在地上铺一个爬行垫,然后让宝宝趴在上面,前面放玩具让宝宝去爬着去拿,或者家长引导宝宝去爬,家长可以做出爬的动作,让宝宝去学习