茼蒿菜s599a499

宝宝鹅口疮。没有生理盐水。可不可以不洗直接涂制霉菌素和维生素AD啊??还有维生素AD是不是就

宝宝鹅口疮。没有生理盐水。可不可以不洗直接涂制霉菌素和维生素AD啊??还有维生素AD是不是就伊可欣就可以了??如果我不管它会有越来越严重嘛???急急急。

辰辰妈妈20

用制霉菌素治疗,同时宝宝接触的东西常消毒。

翰翰妈咪6

鹅口疮建议添加益生菌调理。营养素补充建议选择婴幼儿型,OTC是药物 会刺激肠胃

雪儿kitelee

一定要给宝宝保持好口腔卫生。每天用棉纱緾在手指上沾生理盐水给宝宝擦口腔,两侧及牙龈;并且每次不要太长时间,擦几下就可以;一天一片制霉菌素,磨粉分三次放在宝的口腔内,半个小时之内不要喝水、喂奶

糖若苦

我们家宝宝那时候找个好床的话就是用那个碳酸氢钠水和自梅树把字母竖杆成粉末然后用碳酸氢钠水搅拌然后给他涂抹连续涂抹一周左右他以后就不容易长了然后把他那个能接触到的用品都得消毒煮一煮晒晒

凯妮薇薇ooo

生理盐水不一定非得去买那个辅生理盐水,可以用淡盐水,用温水放一点点盐,漱口也可以的