失他失心 ﹌s743

3个月宝宝吃奶的时候会抓我衣服,这正常吗?

我家宝3个月7天了,这两天刚学会翻身了。但是给他东西他不知道去抓,没有意识主动去抓玩具,吃奶的时候会抓我衣服,这正常吗,?

雪儿kitelee

这个当然正常的,宝宝是寻找安全感的,多安抚一下宝宝就好了,没事的,总喜欢抓衣服,或者握住宝宝的小手就好了

爱还逝s63u67

宝妈你好。我家宝宝也是这样子的她好像总是怕掉或者是怕人家抱不稳她可能是因为安全感的问题或者是宝宝太饿的话一会的,怕别人不给他吃的感觉。小宝宝在喝奶或喝水的时候手机抓着东西会有安全感,有的小宝现在喝水还跑到床上抓小被子呢。希望对你有帮助,望采纳谢谢!

昵称阳光sunshi

正常的,宝宝怕把他摔了所以就会小手抓着,宝宝很聪明呢

凯妮薇薇ooo

宝宝这么聪明,三个月就学会翻身了,吃奶抓衣服说明开始有意识的通过自己的小手去抓握东西。

挚爱s664a946

正常的哦,抱着宝宝吃奶的时候宝宝本能反应会抓紧你的衣服以免怕摔,宝宝三个多月就会翻身了,宝宝很棒呀!宝妈可以拿一些比较有吸引力的东西玩具呀或者是安抚奶嘴让宝宝去练抓握能力这样宝宝慢慢的就会自主的抓东西了哟,慢慢来平时多和宝宝互动!

萌兔1216

正常啊,这个月份的宝宝的确会这样。我家两个孩子小时候都是这样,应该是在用小手探索东西。