tangrq620

急!急!急!

孩子睡觉前必须得吸奶嘴才能睡着,请教各位姐妹们有没有什么方法改掉?或者有哪个牌子的安抚奶嘴最接近?有没有那家的好孩子三轮车不用了借给我家宝宝用用或卖给我?最好是四川眉山地区的.我的联系QQ153205015

*萌萌*

孩子睡觉最好不要给他安抚奶嘴。
这样对孩子发育不好的。
他要睡的时候你可以抱着他拍拍他,
慢慢转转,等他瞌睡的很的时候他就会睡的,
时间长了他慢慢就习惯了。

提问者对回答的评语:谢谢!

可心妈咪

去 可爱宝宝论坛发贴求购车车吧!这次很难求购到的。
最好不要给安抚奶嘴,孩子老是吃,对牙齿发育不好,老是吸进去空气,也不好