果ooo果

身边的很多例子总让我不知道如何去做,邻居家小孩17天了,特别爱喝水,喂奶粉就哭闹只喝一点,喂

身边的很多例子总让我不知道如何去做,邻居家小孩17天了,特别爱喝水,喂奶粉就哭闹只喝一点,喂水就能喝很多,喂完之后很乖,我给他们说不用喂水,可是那天我去他们家眼看着情况是那样,我也不知道该怎么办了。他们是配方奶粉,也是按比例调配,就是不知道原因

宝贝雯s48u44

这是他们一开始给宝宝喂水造成的。这非常不好。宝宝还小,过几个月还是这样的话,绝对会营养不良的

如意o洋洋o

给宝宝喝配方奶粉就不能喝太多的水,因为宝宝现在胃没有发育完全,胃容量很小,喝太多的水就会占用胃部的空间就会使宝宝不喜欢喝奶粉所以,不要给宝宝喂太多的水,会对宝宝胃部有伤害,不利于宝宝胃部的发育

oooooo蓝玉小宝

你好,你说的这种情况可能是他买的那个奶粉比较干燥性然后火气比较大,所以奶粉就算是按比例冲调,宝贝也会觉得身体缺乏水分很多,所以就很爱喝水,一般像母乳宝贝是不喝水,但是奶粉宝贝都是要喂水的,而且像现在这个天气也比较干燥,像我大人每天都要喝很多水,何况是比较小的宝宝了。

雪儿kitelee

正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能吃的奶粉比较干,所以身体缺水才会大量喝水的,吃奶粉的宝宝容易上火,喝水没错,可以给宝宝换一款没那么干燥的奶粉吃