我爱小菲儿

关于头发的问题

女儿10个多月了,头发长得很奇怪,像贝克汗姆那款"莫西干"式,中间头发全竖起来了,用尽各种办法都没法撸服帖,真是急人.求教各位,这是怎么回事?怎么解决啊

*萌萌*

应该是没事的,我家宝宝头发也是稀,还有些竖起来的,
问过医生,医生说孩子小长大就好了.

提问者对回答的评语:我们家的头发也是比较稀的,那跟你说的蛮像的,谢谢

可心妈咪

是不是吓到了,有人说吓到的小孩子头发都站起来,去看看吧~

YANGMINGMING

等长大了,头发长了就会好的.不用急的.

yll0721

应该没什么吧?呵呵,宝宝们的头发差别就是很大啊!