wangzhentn

黄疸求助

医生:您好!我的小孩两个半月,鼻子头有点黄,其他皮肤都正常.到医院检查黄疸,12.2u,医生说没有问题.但是这几天老想睡觉,食欲不好,目前主要吃母乳,也打点奶粉.请问医生需不需要吃点退黄药,黄疸值正常吗?该怎么办?

小猪垚垚

是啊`~
值数正常~~
我家宝宝也是黄疸3个月才退干净`~
满月时连着跑了3天的医院`~每个大夫的说法都不同~
有说让照蓝光的`还有的让住院的`~那几天我的心情真是跌到谷底~最后还是看了专家`结果专家问了情况后就给开了妈咪爱~停了3天母乳~就完事了`我家宝宝最黄时经皮测胆红值是16.7~
所以说你的数值就更没关系了`不用担心`
就你说的爱睡不爱吃奶`应该有点别的原因`跟黄疸应该无关

*萌萌*

正常的,妈妈不用太担心!
过几天自然没事的。

zhizhi103522209

不用担心,我哥哥的宝宝过了一百天才退完,不用太担心了

robin76

给他喝点葡萄糖水,是婴幼儿的,宝宝都喜欢吃甜的,半勺加50毫升水,就可以了,一天一次,我刚生下宝宝月嫂就让我们买这个了,后来才知道每个新生儿都有黄疸的,和我们宝宝一起出生的另一个小男孩就没有喝,查出来黄疸偏高,后来我家月嫂也叫他买的,现在不是没有了吗?这个还可以帮助宝宝大便的.宝宝头顶还是需要晒晒太阳的,

小梦想

黄疸应该在半个月内退,如不退就有可能是病理性黄疸,病理性也可能是母乳中乳汁影响的,应检查母亲身体,如是应停止母乳喂养,等黄疸退后再继续母乳(期间妈妈用吸奶器吸奶);如还不退应该开药吃,并且得多晒太阳,多喝水,让宝宝多排泄;如黄疸还不退只能住院治疗了.
黄疸不退疫苗也不能打.