上官东东

一岁以上宝宝需要补钙吗

爱你小情人s91u69

保证每天充足奶量,正确添加辅食,补充鱼肝油,不用补钙。

雪儿kitelee

一岁以上的宝宝是否需要补钙,主要是看小宝宝是否存在缺钙的问题,一般宝宝一岁之后。饮食的范围大大的扩大,最好是通过食疗的方式来进行补充。

凯妮薇薇ooo

需要补钙,补钙能促进骨骼生长,如果体检宝宝身体什么都不缺,可以吃辅食补钙,多吃些含钙量高的食物

如意o洋洋o

宝宝一岁以上是需要补钙的,因为宝宝这个阶段要学走路了,对骨骼的需求会更大,会使宝宝很容易缺钙,最好带宝宝去医院检测一下血钙程度,缺钙要及时补充即可

os36u44s31u82

检查微量元素不缺的话 可以不补 辅食营养均衡就好了 母乳的话妈妈可以吃钙片 宝宝也补的 多吃些高蛋白食物

sarah1985

宝宝是否需要补钙关键还是要看宝宝是否有缺钙的问题,如果宝宝缺钙的话就需要及时补钙了。

S a814qe

可以的 特别是春天长个子的黄金季 可以买点口溶直饮的钙营养包