米儿os609a322

,我宝细菌感染咽喉炎发烧了四天,用了抗生素两天好了,这期间都是反反复复的,这两天终于不烧了,

,我宝细菌感染咽喉炎发烧了四天,用了抗生素两天好了,这期间都是反反复复的,这两天终于不烧了,但昨天晚上又突然烧起来了38.8度,用了美林,早上量了37.6度,现在又烧到38.6度了,我家宝宝到底怎么了?怎么好了两天又烧起来了呢?

佑佑妈妈s41u23

有可能是之前细菌感染没治疗彻底所以反复了,先注意降温,再观察看看。

雪儿kitelee

细菌感染引起的咽喉发炎,可能需要联合使用药物,需要使用一定的抗生素,可以达到消炎杀菌的一个目的。并且要注意,在此期间要加强宝宝的一个饮食的控制,多吃一些清淡食材的蔬菜水果,包括多喝水。

宇儿妈s14u36

小孩子严重的还是带他去医院看看喽,你在这里说,他怎么了,我也不是很清楚啊,可能喉咙里有炎症,他才会反反复复发烧啊,发烧要给他注意退烧,多给他喝点温开水喽。