lovely2014

孩子白天黑夜嗓子都吼吼的怎么回事?

孩子早产,从住院回来嗓子里就像有痰一样,当时网上查的,问医生说是喉骨发育不良,现在快8个月了,还这样!请专家帮忙看看,感谢了!

艾草雪

如果从小到大都是这样子的话呢,那你就是要给他多喝点水的,大一点的话应该就会好了。

雪儿kitelee

小月龄孩子有两种可能,一种是孩子有先天性的喉软骨发育异常,大月龄多数不考虑,另外可能有呼吸道感染可能,要具体看孩子其他表现,来帮助确认,前者不需要特殊治疗,等待自愈即可,如果有明显咳嗽、鼻塞、流涕等表现,考虑后者,对症治疗即可