jindozi

宝宝为什么一笑出声就打嗝?

我家宝宝四个月零九天了,自从他会笑出声时,每次一出声的乐,还没乐两声就打嗝,也不知道为什么?不知道别家宝宝有没有这种情况,有谁知道是怎么回事,请帮帮我!

xy5282

我家宝宝也是,体检的医生说没事的,是笑的时候吸入空气所至,大了就好了!

提问者对回答的评语:谢谢。很满意!

qxj448

我家宝宝也这样,从两个多月会笑出声时到现在五个半月了还是这样,我们也不知道怎么回事