彤妈妈s890a644

宝宝一周四个月了还不会走路正常吗

huxiaoyans22u76

有的孩子走路晚,你多牵着他练习练习,你要是担心可以带去医院问问医生。

陌上人如玉

应该会自己扶着东西走吧,如果是的话别急,说不定马上就会走了,如果超过18个月还不会走,那就把孩子带去医院看看吧,我宝宝15个月正式走路的

宝贝儿锐锐s76u57

是一周岁多了吗?如果宝宝会基本的大动作比如会翻身,会爬行就应该没啥事的,平时锻炼下

雪儿kitelee

宝宝爬行存在个体差异,我家孩子也是不会爬就会走路了,会走路了,宝宝一般不大爬了,这时候需要家长通过做游戏和宝宝一块爬,这样宝宝可能会比较感兴趣,多加锻炼,宝宝会学很快的。

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,学会走路的时间也是不一样的,一般在宝宝一岁到一岁半的时候学会走路的。

凯妮薇薇ooo

要多练习宝宝走路,每天鼓励走路,有的宝宝发育的早,有的宝宝发育的晚,给宝宝适当补一点钙吃吧

只怪我太优秀

也算正常吧,又走的早的,有走的晚的。我们家大宝是一周4个月的时候学会走的。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝一岁4个月了还不会走路的话,这个要到医院去检查一下会比较好。

菜s25u47

正常,有的宝宝比较慢走路,然后会早讲话

水瓶水瓶

正常的,有的宝宝就是发育晚一些而已,不要有太大心理压力。

手捧阳光o

正常的,有的宝宝走的早,有的走的晚,别担心。

阿o泽霞呐

宝妈,你不要着急,我家宝宝一岁11个月了,也还不会走路,我比你更加心急,急是没有用的,我每天带她出去走,牵着手就敢走,自己敢站起来,就是不敢走,可能是脚力不好,我一直想去康复科看看,我老公一直告诉我,给宝宝一点时间,其实宝宝比谁都更加想走。慢慢来,我出个门,好多人看着她,特别奇怪的眼神,但是我们是孩子妈妈,要多鼓励她。慢慢的就会走了。相信我,一定可以的。

牛牛s598a693

正常,有的宝宝走路晚,但是说话会早吆!