jxm-wj

新会员请教各位元老

本网站从提出问题到提问者选出答案、结束提问,这中间的时间限制是多长?

fdy061010

其实这个是没有关系的,最主要是你看到合适的回答后就应该结束,要不然后扣分的啊!一般系统会提醒你的.

提问者对回答的评语:系统怎么个提醒法?好象没提醒我,我被扣掉了好多分,再想提问好象也不可以了。是不是从每两次提问还要间隔一定时间啊?

小恩妈妈

如果你提的问题没有结束的话,系统会给你发信息提醒的,偶也不知道是几天,但是我收到过提醒邮件

lyxwdbb

系统会提醒你的,但有好的解决办法时要及时采纳,