裴宇翔

三个月的宝宝用补微量元素吗?

倾月婵辰

不需要,微量元素检测都是不准确的。

sarah1985

这么小的宝宝没有必要补充微量元素的,建议可以补充维生素AD制剂的,维生素D可以促进钙质吸收的。

凯妮薇薇ooo

这么小的宝宝不建议去查微量元素,也听说微量元素检测都不够准确,三个月的宝宝可以开始补钙,先吃着维生素ad钙。

os36u44s31u82

三个月有点小了 吃母乳就够了 其他不用补的 母乳妈妈吃钙片什么的宝宝也能补到的

Molinna

不用的,宝宝没有出生还在母体里就已存储足够的微量元素供给,所以六个月内的宝宝是不需要特殊额外补充的,如果是母乳喂养更不需要,如果是配方奶粉喂养,选择好的配方奶粉也是有足够的微量元素添加的

S a814qe

宝宝太小啦 这么大可以吃点维生素AD软胶囊 等孩子大了 就可以吃些钙营养包了