孩他妈s95u60

我女儿六个月时67、5公分,矮么?

帅帅永

不矮。满六个月时身长60.6~71.2厘米。

雪儿kitelee

六个月的宝宝身高68厘米左右,体重8公斤左右,宝宝目前的这种情况不属于偏矮,不用太担心,建议饮食上可以给宝宝多吃点辅食,注意户外活动下,春天可以吃点富含钙质丰富的食物

开心宝贝2008

你好,不矮啊,6个月女宝身高正常范围是62.3一71.5厘米;体重正常范围是6.26一9.73公斤,每个宝宝都有自己的生长轨迹的,可以不同的哦,只要在正常范围就好了。

开心宝贝2008

你好,你家宝宝不矮了啊,6个月女宝的身高正常范围是61一71厘米左右,体重正常范围是6.2一9.7公斤左右,每个宝宝都有自己的生长轨迹的,所以每个宝宝的成长发育都不一样的,只要是在正常范围就好了。

凯妮薇薇ooo

不矮挺正常的。身高是正常范围之内的。我家宝宝六个月时也是68公分吧,体重大概在16斤左右。

o苏麟o

六个月宝宝身高在61到70公分之间,宝宝还算是正常里偏高的。妈妈不要过分在意身高体重,只要宝宝吃奶好,睡眠好,精神好,发育就是正常。个体差异,和营养遗传都有关系。六个月以后,宝宝要添加辅食了,才能满足生长发育的需求。

萌兔1216

六个月的女宝宝61.5-70.1cm,你家宝宝的身高不矮了,在标准范围内。

爱还逝s63u67

宝妈你好。一般六个月的宝宝身高68厘米左右,体重8公斤左右,宝宝目前的这种情况不属于偏矮,亲不用太担心,建议亲饮食上可以给宝宝多吃点辅食,注意户外活动下,春天可以吃点富含钙质丰富的食物,祝您宝宝健康茁壮成长每一天。只要各项指标达标就行了宝妈不要太担心。望采纳谢谢!

挚爱s664a946

可以的哦,不矮!一般的软件都有测评宝宝身高和体重的标准范围,宝妈可以可以查一下。我家宝每个月的身高和体重我一般都给他每个月做一下测评。然后再打预防针那里医生也会给你宝宝做体检也会告诉你的。还有发育情况身高、体重是不是正常范围之内他都会告诉你的。