baby32267731ci933

宝宝一到早上就会咳嗽,有痰,是怎么了?

我家宝宝一到早上就会咳嗽,有痰,去医院听又一切正常,不知道是怎么了?

sarah1985

可能是因为宝宝有过敏性咳嗽的问题了,也有可能是因为房间里面空气比较干燥导致的咳嗽,多给宝宝喝水就可以缓解了。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑有可能是上火或是干燥引起的,宝妈注意多让宝宝喝水。

雪儿kitelee

咳嗽及咳痰,基本上是呼吸道感染,支气管炎或者支气管肺炎都有可能。建议口服止咳化痰药物,或者雾化吸入,必要时用抗生素治疗。