honger2

宝宝是不是发育不良?

宝宝出生时体重是7斤,现在6个月才13.8斤,身长68.5CM,是不是发育不良?

nana741126

不知道你家的是男孩子还是女孩子 下面的数字是宝宝6个月的体重和身高 你参考一下 (男,女)公斤6.9-8.8 6.3-8.1 身高65.1-70.5 63.3-68.6 要是男宝宝 都在正常线内 只是偏低 只要宝宝没什么其他反映就没什么事情 看看食欲,睡眠是否都很好?

niki-ai

6个月宝宝正常身高正常平均值是67-68.6CM.体重正常平均值是7.78-8.3公斤,这样看你宝宝是属于正常的,有点偏瘦.发育因婴儿体质不同,各自都有差异,只要健康,你就不要太担心了.注意宝宝的营养和睡眠,宝宝可以长的快,胖一点哦!

bstbb

还是正常的,别急,只要宝宝无其他大碍,应该没什么。注意饮食和睡眠。

keaidejiaxin1

体重轻点,但不算发育不良,没事的,不用担心!多给吃点

fdy061010

每个宝宝的发育都不太一样,只要宝宝身体健康,没什么异常就好,体重轻点没事,不算发育不良啊!

lyxwdbb

个体差异,每个宝宝都存在的,只要宝宝没什么异常,无碍的

海璐妈妈

是有点轻哦,三个月以类的宝宝就是要能吃能睡才能长得快,基本上每个月会长三斤,你宝宝能吃能睡吗,精神好吗,如果能吃能睡,精神好就不要太担心了,宝宝的体质是不一样的.