辣妈649548

宝宝睡觉就流口水怎么回事?

我家宝宝睡觉就流口水怎么回事?平时不流的

宇宝宝妈

发现宝宝睡觉的时候流口水很正常啊,有的时候宝宝他侧着睡觉的话就容易流口水,擦干净就可以,没事的,不用太担心。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝睡觉的话就流口水,是因为睡觉的话整个身体都比较放松,然后宝贝的吞咽功能可能就没有平时那么强口水就不自觉的容易流出来了。

雪儿kitelee

要考虑宝宝晚上睡觉的时候流口水,多见于宝宝,目前体内缺钙和缺乏微量元素,建议您目前可以给宝宝补充维生素d3和钙片儿。