lingaa

4个月的宝宝咳嗽怎么办

我宝宝刚刚4个月,她昨天晚上咳嗽了几次,但没有发热现象,早上起来又没咳嗽了,今天睡午觉又咳嗽了,要不要带她去看医生?还是买咳嗽水给她喝?买什么牌子的咳嗽水好呢?

fdy061010

可能宝宝睡觉的时候有点凉,给宝宝穿暖一点,也可以给宝宝喝一点清热的冲剂.没什么大碍的.

小恩妈妈

呵呵,最好去 医院给宝宝看,然后听医生的

lisacookie

最好去医院给宝宝看,然后听医生的.

hanzitong

不要喝咳嗽水呀,先多喝水,

hanzitong

次数多吗,不多的话就没问题,每次喂奶后要用白水冲下,奶水会粘堵喉咙的。