娜娜的宝宝

奶瓶????

宝宝喝奶喝水老是呛到用什么奶瓶好呀

冰妈咪

喝奶喝水呛到,是奶嘴孔太大了吧,建议换下奶嘴就可以了。选择奶嘴主要是看你家宝宝的食量。通常呢奶嘴分为小圆孔就是慢流量的、还有中圆孔,是中流量的、还有大圆孔,就是大流量、还有一种是十字孔,流量是最大的。一般来说呢,小圆孔的奶嘴适合刚出生的宝宝,中圆孔的适合用来喝水和牛奶,那大圆孔和十字孔奶嘴一般是用来喝果汁和米粉这些流质的食物的。

提问者对回答的评语:谢谢

lyxwdbb

是奶嘴孔太大了吧,换下小流量的奶嘴就可以了

keaidejiaxin1

把奶瓶里放一下吸管,去商店一问就知道了,可以使水流的慢并且也少。

小金和小健

可能是你的喂的方法不对,宝宝妈妈不要知你用奶瓶还是勺子喂水:
1、如果用奶瓶给宝宝喂水时,首先应将宝宝抱紧,让宝宝侧坐在你的腿上,头靠着你的手肘腕处,不能让宝宝的头太后仰,那样很容易呛着的。喂之前要先滴几滴在手背上,试试温度,不要太冷也不要太热。
2、如果用勺子喂水就每次在勺子里少盛一点水,不能直接倒入宝宝的口中,这样比较容易呛着,应该把勺子的2/3放在宝宝的口中,让宝宝自己做吞咽的动作把水喝进去,这样宝宝就不容易呛到了。

igetflash

这个跟奶瓶没关系.你应该给它换一个奶嘴口小的.育孕店应该有卖.比较一下,买个合适的.