zhoucongling

生了宝宝的妈妈看一下

我生完宝宝后,宝宝满四个月的时候来了月经,肚子有些痛量也挺多,正常吗?你们都是多久后来的月经呢?

cherryxu

我记得我生完宝宝一个月以后,就回到医院做体检,主要是让妇科医生看子宫恢复如何?这是检查挺重要的,其马早发现早治疗,你现在这个情况,最好去医院看看,我记不清我是什么时候来月经的,如果没有记错也是生完不久就来了,但不会像你有疼痛,又那么多。假如你不想自己那么担心,还是到医院让医生看看心理踏实点。

娜娜的宝宝

你断奶了吗?断奶来月经是正常的.你还在喂奶的话来月经我介意你去医院去看看,有可能是甲状腺问题

xddily

我是宝宝7个多月大的时候来的呢!

sndy311

也没什么的了,如果你在喂奶期间汤水还有吃的不是很多的话,有可能会的~我同学还在喂奶了,她2个月的时候就来了

menghan215

如果是母乳喂养的话,来月经就是比较晚的!我家宝宝现在5个月了,一直没有来!我的邻居都接近一年买来!这些都是正常的,我感觉量多也应该是正常的,毕竟原来是一个月来一次,现在这么长时间不来,量一定不少!

bloodmj

不要以外,50%的妈妈都会出现这个情况,原因有好多:1、
孩子一直吃母乳2、饮食3、夫妻生活过早开始或频繁4、遗传。这不是病,所以不用担心。

hanzitong

正常,如果是全母乳就会很晚来月经,我奶水比较好,宝宝十个月我才来的月经。

宗仔妈妈

每个人都不同的,我也是全母乳,但是我生下宝宝第2个月就来月经了,经量不多,颜色很淡,但是第三个月经量就比以前大了。