sunly32

如何让宝贝喜欢上奶瓶??

我家宝贝是吃母乳的,现在已经五个半月,考虑到母乳营养已经慢慢不能满足宝贝因此买了美赞臣A+奶粉,可宝贝从二个月开始就不用奶瓶喝水了,奶嘴入口不吸就咬着玩,每次喝水都是用汤匙一口一口喂~好累!现在奶粉总不能也一口口喂吧。。水只有30-40毫升,可奶粉至少也有90-120呀,好头痛。怎么才能让宝贝喜欢上奶瓶呢??请各位有经验的妈咪支招~~~~谢谢!

ZXGXCAZJW

宝宝不吸,可能是因为奶嘴的柔软度不够,不知你用的哪个牌子的奶嘴。我家宝宝用的是“贝亲”。刚开始我是母乳和奶粉混合喂的(我的奶水不够),其实她已经很饿很饿了,喂奶粉不吸,又不忍心她饿着了,就又给人奶她吃,后来实在是没办法了,2个多月的时候就给她添加米糊,不给人奶她吃了,慢慢地她也就有吃奶粉啦。

chongchongbao

你在他肚子很饿的时候才给他吃,你买个有吸管的奶瓶,让他吸,试试看,不过用吸管会很累的,我儿子也是这样用没吸管的不肯吃,只有用有吸管的才吸,唉!!!!!!!1他不怕累我也没办法!!!

xddily

宝宝要有个适应过程!别急!要耐心!

小梦想

我家宝宝也这样不用奶瓶,不过你家宝宝应该添加辅食吧,吃母乳不用喝奶粉的.

SummerXiaronghua

我家宝宝也是母乳喂养的,后来上班之后需要变成混合喂养,其实只要妈妈不在身边,宝宝饿急了,也就会吃奶瓶的,不用担心.

奕奕一家

没断奶他是不会吸奶瓶的.
只有断奶了.宝宝自然就会爱上奶瓶的
现在可以给宝宝添加一些辅食了
比如:米粉,稀饭....