陌路じ☆彼岸661qe

司特立枸橼酸钙片怎么吃?

宝宝五个月了,买了司特立枸橼酸钙片,不知道一次该吃几片,该怎么吃?宝妈们有知道的吗?

大崎雪雪

枸橼酸钙是易溶于水的,你就把钙片放在水里轻摇,融化后给宝宝喂食就行啦,还是比较科学的~~~

爱还逝s63u67

宝妈你好。你所说的是医院开的补钙的吗?你说的补钙药物是可以用牛奶冲服的,不知道孩子的年龄,但注意孩子的补钙建议同时补充VD。因为VD影响孩子的肠道及骨骼对于钙的吸收,同时注意补钙的药物一般建议孩子睡前口服,因为此时口服有利于孩子肠道对于钙的吸收。不明白可以咨询医院的医生。望采纳谢谢!

如意o洋洋o

这款钙片如果是医生给宝宝开的,就可以给宝宝吃,不要自行用药选择,要根据医生的建议或者说明书上的给宝宝吃,注意不要给宝宝吃的太多,半片就可以

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝才5个月肯定不能吃你说的这种司特立枸橼酸钙片,只用补充AD滴剂就足够了。

凯妮薇薇ooo

给宝宝补钙的话,用常规的维生素ad钙就可以,如果想更好的促进钙吸收的话,可以添加DHA。