jiayuemama

我是不是得了乳腺炎

我最近被宝宝按到了乳房,乳房肿痛,不知道是不是得了乳腺炎,有没有过同病相怜的妈妈,告诉我怎么样能好,另外可以继续喂奶吗

城妈

我觉得还是去医院看看为好! 如果只是按了会痛的话, 并不一定是有问题呀,有时候奶涨的时候按了也会痛呀! 如果宝宝吸完奶了摸起来还会有硬块的话, 就要警惕了!这样的话就不可以继续喂奶的了! 去医院看看吧!

dongdongliang

我的乳房也被宝宝踢到是右边的,我就在每次喂奶时,用热毛巾覆盖一会,用手按摩肿处,或用木梳梳一下,现在已经好多了。不要着急,如果肿块大还是去医院看一下。

keaidejiaxin1

一般不会的,要是担心可以去医院检查一下,如果是就不能畏奶
我也让宝宝按过好多次,有时也疼但也不一定是,但过几天就好了,你是吗/

小梦想

应该不会,多做做按摩,多用热水毛巾覆一下.

susansusan

继续喂,如果宝宝吃的好,里面的硬块会消失,在喂之前用热毛巾敷一下,如果宝宝没有吃干净,自己挤干净。多按摩,在有硬块的地方多按摩,如果是奶水结住了,在按摩的时候是会有奶流出来的。

amy9914

我也一样,隔一段时候就痛一下,要命啊,有时还会发高烧,有冷有热啊,用热毛巾敷一下,把他排空,按按摩就比较好,一般两天就好了