哆啦A梦爱格格

宝贝一个月前感冒流鼻水,现在又会,是不是抵抗力太差了

朵朵妈47

可能感冒一直没太好。建议带宝宝去医院检查一下,看是否是细菌感染造成的

木木木鱼

也不一定。最近天气变化快,忽冷忽热的,白天太阳下面冒汗,晚上又有点凉。注意早晚给宝宝多穿一件衣服,这样就少感冒。

宇宝宝妈

宝宝才一个多月,感冒了这种情况的话多注意点哦,平时抵抗力差的话,就要给他注意营养平衡呢。

凯妮薇薇ooo

宝宝一个多月,如果是吃奶粉,抵抗力就会相对弱一点,感冒要多喝水,平时注意保暖

雪儿kitelee

普通感冒大多是鼻病毒引起的,所以流涕打喷嚏。针对病毒的药板蓝根。抗菌素不管用的,只会增加耐药性。感冒是自限性疾病,若无继发细菌感染,不管几天也就好了。