杰之涵

宝四个半月,拉肚子半个月有余,蒙脱石散吃了也有一个星期,每天多则三次,少则一次,大便都偏希,

宝四个半月,拉肚子半个月有余,蒙脱石散吃了也有一个星期,每天多则三次,少则一次,大便都偏希,奶瓣很多,化验过,无异常。孩子精神状况良好,也肯吃肯睡,略瘦!请问是什么问题,怎么办!

o苏麟o

宝宝是不是母乳喂养。母乳喂养的宝宝便便一般都比较稀薄的。有奶瓣可能就是消化不良。妈妈看看宝宝肚子是不是硬硬的,硬就有积食。给宝宝贴肚脐贴试试看,一般我家宝贝拉肚子一贴就好了。母乳妈妈不能吃生冷寒食,太过油腻辛辣的也不行。要注意自己的饮食。喝奶粉宝宝的话,有没有换奶粉,转奶不对也会腹泻。停掉新奶粉就好了。

凯妮薇薇ooo

如果拉的奶瓣多,是吃的东西不太消化,用丁桂儿脐贴护理宝宝的肚脐,多给宝宝喝水,妈咪爱也要吃,搭配蒙脱石散

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝拉肚子比较多而且奶瓣多的话就是消化不良,不知道宝贝是吃奶粉还是吃母乳呢?这个考虑要换奶粉或者是妈妈吃的时候要注意下饮食

宇宝宝妈

小孩子这种情况多注意点哦,4个月的宝宝平时给她注意营养平衡啊,适当的给宝宝喝点温开水,注意保暖哦。

雪儿kitelee

孩子腹泻 ,可以吃蒙脱石散 ,正常量半包,一日三次。吃的量多了一点,一般没有大的问题的。注意观察看看。

呦呦妈咪嘻嘻

母乳宝宝大便稀应该是正常的,有奶瓣的话就有点消化不良了,注意宝宝肚子的保暖然后给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。我家宝宝正在吃的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂就挺不错的,每次滴5滴,很方便,宝宝愿意吃。