os258a228

宝宝感冒有十天了,咳嗽也有好几天了,昨天晚上貌似咳嗽厉害了,每天都在吃药,也不见好,现在又发

宝宝感冒有十天了,咳嗽也有好几天了,昨天晚上貌似咳嗽厉害了,每天都在吃药,也不见好,现在又发烧了,刚给吃的退烧药,这种情况要不要去医院打点滴!从给宝宝断奶白开水喝的就少了,每天600毫升奶粉,这次发烧距离上次发烧还没有一个月,断奶前都不怎么发烧的,这和喝水少有没有关系

樰ers819a802

这次宝宝“感冒”,有没有去医院检查是什么原因? 有可能上次宝宝“发烧”也是细菌感染,上次没好彻底,所以这次会继续感染;我认为当务之急,是明天去医院检查宝宝为什么“发烧” 不是因为喝水少,这和喝水没关系的

萌兔1216

平时多给宝宝喂点水,如果咳嗽的话,你要注意观察她的喉咙是否发炎。喉咙发炎也是会引起发烧的,然后发烧又会引起炎症。如果宝宝咳嗽严重的话,最好带宝宝去医院看一下。

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话多注意点哦,这个时候要多给他喝点温开水,注意保暖,千万不要着凉了。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽吃药10天不见好,建议到医院就诊,首先看一下有无细菌感染或者支原体感染,是否要用抗生素。其次要看一下宝宝有没有非感染因素导致咳嗽,如过敏、呛奶等。

辣妈722424s408a399

宝贝出现这种情况需要问下医生了,是有炎症引起的发烧,一定要多给宝宝喝水

臭臭妈s43u12

宝宝发烧一定要给宝宝多喝水,多排泄,喝比温水稍微热一点的水。必要时还是去医院看看吧,验一下血常规