zlmon

宝宝哭闹的问题

宝宝快3个月了以前一直很好,可是最近两天白天基本都不睡觉放在床上就哭闹抱起来就不哭闹了请问有知道的吗

haibianshatan

如果只是这两天,看看孩子有没有被吓到,我家孩子白天是常抱的,睡觉只睡半小时.

cindyli

我女儿在八个月之前,几乎每天白天睡觉都是抱在手上睡的。如果放在床上只有半个小时就会醒来。所以没关系,大人要有耐心一点就是的。

amy9914

小孩子欢喜让人抱的,,