星星嘛嘛s173

宝宝11个月 咳嗽快一个月了还没有好,现在怎么办?

你好 我宝宝11个月 咳嗽快一个月了还没有好 吃药也不好 去医院医生让住院 不知道现在怎么办?

凯妮薇薇ooo

咳嗽最好还是听医生的话住院观察,宝宝咳嗽不能往后拖,太严重的话会造成支气管炎,甚至是肺炎。

雪儿kitelee

如果宝宝连续咳嗽很长时间,一定要去儿童医院检查一下的。咳嗽时间长了容易转成肺炎的。儿童医院的医生会根据宝宝的病情对症下药的。不建议自己选药用药。一旦选药不对症耽误了治疗就会很糟糕的。肺炎严重的话还要住院的。