♂ㄠㄟ女〃

给宝宝补充DHA,那些食物中有较高的DHA呢?

现在宝宝正是长身体的时候,婆婆说应该给宝宝补充DHA ,能帮助宝宝大脑智力和视力的发育,但是不知道那些食物中有较高的DHA呢?

翰翰妈咪6

深海鱼类含DHA较高,另外可以直接补充藻油DHA来促进宝宝视力、智力的发育

小不点爱

给宝宝补充DHA,可以买现成的那种。宝宝直接使用就可以了。

凯妮薇薇ooo

可以直接买DHA补充,我家宝宝吃的是汉臣氏牌子的,另外,鱼类里含有DHA特别丰富

os36u44s31u82

多给宝宝吃银鳕鱼 三文鱼 虾皮 虾仁这类海里的食物 DHA含量高 还有核桃黑芝麻 豆制品

雪儿kitelee

DHA最早是在母乳里发现的,而不是咱们常提到的深海鱼,也不是海藻。给宝宝补充DHA,千万不要舍本逐末了,母乳来源其实才是最好的。

S a814qe

DHA作用很大的,深海鱼油提取的DHA一般适合老年人、成年人补充,藻类提取的DHA最适用人群是孕妇、胎儿及婴幼儿,所以给孩子直接补充藻油DHA 而且购买时还要看一下含量