美丽宝s722a571

宝宝今天一天拉了7次的便便,尿也很多,是拉肚子吗?

我家宝宝三个月了,一直吃母乳,今天一天拉了7次的便便,尿也很多,这样是拉肚子吗?是不是和我吃的东西有关系呢?什么食物是哺乳最好不要吃的?

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是着凉了,宝妈哺乳期间不要吃刺激的食物,凉的食物也不能吃,还有酸奶最好不要喝。

雪儿kitelee

一天拉七次肯定是不正常的,赶紧给他吃一点,小儿止泻,这个严重,是需要输液的。小孩子,事情一定要重视,不要不当回事。

sarah1985

如果宝宝是拉稀便的话应该就是属于腹泻的问题了,要注意及时给宝宝做好肚子的保暖,还有宝妈不要吃寒凉的食物。