huhaiyan

青色胎记

这几天发现宝宝的胸前有象胎记样青色的东西,好象在皮肤层发出来的,有时有时无,不知道是什么,要紧不要紧,望专家速有答复,在次多谢了,宝宝现在1岁2个月,出生时背部就有大片胎记,不过现在也都退掉了,就是不知道现在发出来的是什么,我自己觉得不想胎记,男宝宝哦

敏妈妈

·黑色胎记:黑色素细胞痣、先天毛发性黑色素母斑、兽皮样黑痣、斑痣
·青色胎记:蒙古斑、太田母斑、伊藤母斑、青色母斑
·褐色胎记:咖啡牛奶斑、贝克氏母斑
·红色胎记:葡萄酒色斑、焰色痣、草莓样血管瘤
·紫色胎记:皮肤静脉瘤、海绵样血管瘤
·肤色胎记:表皮母斑、 皮脂母斑、结缔组织痣

JUNJIEMAMI

没什么,过一段时间看看,只要孩子,不哭不闹,没事的

liyi888

去医院看一下吧~!