knbgrw

已经怀孕三个月了,后面是不是不用太忌嘴了?

三个月已经过了,好想吃火锅这些东西,后面是不是不用像之前那么忌嘴了??还有什么需要注意的吗?

爱还逝s63u67

宝妈你好。我自从怀孕后一直对饮食都没有多大要求,什么都吃。除了一些刺激性的食物,比如咖啡可乐,酒 茶水等等不吃之外 不过偶尔也会偷喝几口芬达。你可以网上搜索一些育儿APP下载。里面有很多孕期该注意的事项。你可以学习育儿经验。望采纳谢谢!

凯妮薇薇ooo

怀孕的时候没有什么特别忌口的东西,除了山楂,吃山楂容易造成流产,其他食物像火锅,辣椒之类的,尽量少吃,还有凉的食物都不要吃太多

宇宝宝妈

现在已经怀孕三个多月了,出现这种情况很正常,平时嘴巴老是想吃这个,想吃那个,想吃的话适当的吃一些,没事的,不会对宝宝影响很大的,然后这个时候也要多吃一些新鲜的蔬菜水果咯,定期的也要去医院做产检啊。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈虽然前三个月的危险期已经过了,但火锅这样比较燥热性的食物的话最好还是少吃,因为孕妇如果吃得比较多的燥热性的食物对胎儿来说也会比较容易长湿疹出生后

开心宝贝2008

你好,注意营养的吸收就好了,但生冷刺激、上火的食物还是要少吃的哦。

雪儿kitelee

孕期当然都是需要该注意的就是需要注意的,三个月以后也是需要注意,整个孕期都是需要的。

小萌新一枚

要忌口的,尽量不要吃太多辛辣的食物,不然的话很容易出现宝宝上火的现象,本来怀孕的时候那会儿就过往也可能会出现便秘,或者是有痔疮的情况,多以清淡为主,多吃点时令蔬菜。

大嘴922qe

要忌口的,尽量不要吃太多辛辣的食物,