bloodmj

2个半月突然吃奶的时候哭

2个半月突然吃奶的时候哭,口腔没有问题,乳汁也没问题。 也没拉没尿,也不困。

鹏鹏妈咪

要看看是怎样哭啊,如果是一惊一乍地哭,身体乱扭,又急着吃奶,说明肚子在作怪啊,有可能是肠痛.你们要仔细观察一下,如果是肠痛要吃些益生菌助消化比较好.如果只是厌奶期就随着BB想吃再让他吃吧.

沐浴阳光

我家宝宝也是这样在两个月的时候吃奶就哭闹,等半睡半醒的时候才喝奶呢,我觉得应该没有问题吧,是不是厌奶期到了啊.等他饿了会吃的.

gaole2008

有可能是孩子肚子不舒服了或者吸得急呛着了.