〆殀嬈丶萬千ゝ

宝宝总是放屁,而且很臭,是什么原因

宝宝总是放屁,而且很臭,粑粑正常…医生医生知道是什么原因不…

凯妮薇薇ooo

宝宝可能有点消化不良,还有一点点便秘,可以给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃,平时给宝宝多喝水

雪儿kitelee

那就是说明宝宝有消化不良的情况,你可以给他喝点益生菌调理肠胃,要少吃多餐,多吃点清淡和容易消化的食物。

爱还逝s63u67

宝妈你好。宝宝放屁很臭考虑是消化不良,由于胃肠道发育未完全,由于受凉、饮食过量或者辅食不适应等容易出现消化不良,此时需减少宝宝奶量,避免刺激饮食,喂开水,多吃蔬菜水果,减少脂肪和蛋白质含量高食物的摄入等.可以给宝宝吃山楂、健胃消食片、益生菌等。望采纳谢谢!

挚爱s664a946

宝宝总是放屁而且很臭的话,证明宝宝有积食和消化不良的现象哦,宝妈一定要注意,我们可以采取按摩和捏脊的方法让宝宝的消化系统提高和增强,也可以采用一些手段比如说是借助益生菌来帮助宝宝肠道菌群维持正常运转,还可以让宝宝肠道菌群更健康有利于宝宝的消化功能,消化好了自然放屁就少而且就不会臭了哟。