Tango太太

六个月的宝宝吃什么牌子钙粉?

雪儿kitelee

迪巧钙片比较适合婴儿,因为里面含有三百毫克的钙,每一片里面。这个是特别好的无糖配方,不容易造成便秘。

伊可新小葫芦

婴儿期(0-1岁)宝宝每天摄入钙营养300-400毫克,1-3岁的宝宝每天摄入的钙营养600毫克,如果宝宝每天从膳食中获取不了这么多钙营养,建议额外补足。同时注意每天维生素AD的摄入。

S a814qe

我家就吃的是那种可以口溶直饮的钙营养包 感觉吸收挺好的

营养师-米乐

补充钙的话,主要要选择含量高的,每袋要在220mg左右的,营养高,好吸收,这样才是对孩子有帮助的

营养师-米乐

一般来说,6个月之后就要开始补钙了,补充钙的话,主要要选择含量高的,每袋要在220mg左右的,营养高,好吸收,这样才是对孩子有帮助的