辣妈285192

孩子从出生肚子就不好,是不是和母乳有关呢?

我家孩子从出生肚子就不好,是不是和母乳有关呢?怎么正确调理母乳的时间?我家孩子现在9月..16天了!谢谢!

雪儿kitelee

宝宝的情况大便稀是正常的,有奶瓣可能消化不太好,可能是你吃的东西过分油腻。 建议饮食不要过高脂肪,别太油腻,这样奶水就不会太难吸收,宝宝就容易消化。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝肚子不好是不是因为拉的次数比较多呢?因为吃母乳的宝贝拉的次数就会比较多,然后拉的会比较稀的这个都是比较正常的。只要便便是正常的金黄色软便就可以了。

爱还逝s63u67

宝妈你好。是不是你家孩子有拉肚子,时间比较长?这种情况不排除与母乳有关系,有的孩子对乳糖不耐受,可以导致拉肚子。可以用乳酶生,胃蛋白酶合剂治疗一下。日常应合理饮食,加强护理,避免不良刺激,补充维生素C,B族等,酌情应用整肠生,胰酶散,乳酶生等调节肠胃,多可好转的。望采纳谢谢!

挚爱s664a946

宝宝有可能是脾胃不舒服,一般吃母乳的宝宝一抗力都比较好的,喂母乳的话尽量按需喂养,如果肠胃不舒服导致的拉肚子这些情况,建议宝妈给宝宝适当添加一些益生菌,让宝宝的肠道菌群维持正常,让肠道更健康,母乳喂养妈妈需要饮食尽量清淡一些,尽量不要太油腻,不要吃生冷的食物以免刺激到宝宝肠胃。