baby32281017ci636

4个月的宝宝漏屎是什么原因?

4个月的宝宝漏屎是什么原因,纯母乳,大便老是什漏,老要垫布尿片。。是不是肠胃不好

如意o洋洋o

宝宝频繁出现漏屎,这是宝宝肠胃不好,出现了腹泻导致的,宝宝出现了腹泻就很容易漏屎,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的肠道,及时给宝宝治疗一下就可以了

凯妮薇薇ooo

宝宝可能有点腹泻,给宝宝吃点益生菌吧,调理调理宝宝的肚子,平时注意保暖

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,因为4个月的宝宝漏的原因可能是因为宝宝的肠胃发育还不够完善,所以有时候容易拉小便的时候或者打屁的时候就容易漏屎。

宇宝宝妈

4个月的宝宝这种情况的话多注意点哦,小孩子母乳喂养,尿片的话肯定会出现漏屎漏尿的情况呀。

雪儿kitelee

四个月的宝宝总漏屎的话,这个是他有点拉肚子了,你可以给他吃点益生菌,还可以沿肚脐周围顺时针按摩。

挚爱s664a946

宝妈说的是什么意思呢,如果是指给宝宝穿纸尿裤的话,有可能因为纸尿裤的大小不合适或者是宝妈穿法错误。

爱还逝s63u67

宝妈你好。这种情况可能是消化不良。像你宝宝这种情况主要是受凉引起的,建议你可以给宝宝服用婴儿健脾散思密达乳酶生片维生素B1片等药物,另外还可以外贴丁桂儿脐贴。注意休息,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱,注意保暖,避免着凉。望采纳谢谢!