kuailebaobaodejia

好后悔?

我家宝宝还在哺乳期,而我因为爱漂亮,今天去把头烫了,不知这样好不好呢?

崽崽妈咪

没事的,偶尔一次不碍事,只要不经常就行!

提问者对回答的评语:希望如此!

cindyli

我也好想去烫头发,只是在哺乳,为了宝宝还是忍耐一下吗。

wangzhijiao1022

我也想去把头发拉直了,不知道这样好不好啊

yeziningsd

影响不大,你别再弄了,烫发精跟染色精对宝宝都不是很好.

大头畅畅

当然不太好,不过都烫了也没办法了,最好哺乳最好停一二天,你就把奶挤掉,应该没事的

yll0721

呵呵。是不太好。抱宝宝的时候干脆戴个头套吧!开玩笑,尽快把药水的味道洗去,不过应该不会有事的,别太担心了。只是烫发后最好少用着哩水了

fdy061010

都说是有影响的,因为烫发用的药水对宝宝就有一定的副作用,宝宝现在多大了,宝宝大一点可能还好一点.

lele07

医疗保健专家指出,首先,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发。

lele07

有所知是不能烫头发的,据专业人士说,如果在哺乳期烫头发的话,
第一,头发不容易烫卷。
第二,头发即使烫卷了,也比较容易直。
这些都与母亲体内分泌的激素有关。所以烫头发就没必要了。