渲洡宝贝

请问婴儿从出生开始就一直打进口的疫苗,打到接种完毕需要多少钱

诺一默

各地方价格会有差异,每个人选择的疫苗种类也不一样,所以价钱也不好说。

如意o洋洋o

如果宝宝一直打进口的疫苗,就需要给宝宝一直打下去,进口的疫苗,每一款进口的国家不同,它的价格也不同,最好去医疗防疫站咨询一下就可以了!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,从出生就打进口疫苗的话,这个到接种完了一直要到十岁左右吧,最起码一万块钱是要的。

凯妮薇薇ooo

可以给宝宝一直打进口的疫苗,不过价格都稍微贵一点,如果一直打着进口疫苗,怎么着也得一两万块钱吧

雪儿kitelee

生完宝宝后,医院会发个疫苗本,上面写的很清楚,疫苗名称、打疫苗的时间都写的清清楚楚,你只要按照上面的时间准时去医院就行。不一定就要进口的