辣妈765286s128a464

新生儿 十八天 脸上有湿疹 额头下巴也有点 怎么办好?是什么原因导致的

新生儿 十八天 脸上有湿疹 额头下巴也有点 怎么办好?是什么原因导致的 如果用药的话用些什么药比较适合新生儿用

重拾记忆

好几种原因,你可以抹一些药膏地奈德乳膏专去湿疹的,勤洗着点保持干燥

她説ooos18u87

新生儿刚出生,皮肤比较脆弱,首先观察周围环境看看是否不能被孩子所接受,然后检查他的衣物是否多,因为宝宝都怕热,可能就是捂的,减少衣物和盖的被子,用药还是需要去医院开适合他的,不建议随意抹

付二妹

每个小宝宝都会长湿疹的,只是时间段不一样,如果不是很厉害的话只要保持清洁干燥。如果比较厉害的话就可以到医院配点去湿疹的药就可以了,老妈不用担心

默默s47u98

有时候宝宝过于太热了脸上就是起湿疹,不要过于给宝宝穿的太厚或盖的太多,如果还有就买点药膏擦擦

雪儿kitelee

湿疹、过敏性皮炎等皮肤过敏史,一旦就在家庭成员中出现,就很容易将这种体质遗传给宝宝。哺乳期妈妈吃了一些能导致宝宝过敏的食物,如鱼虾等,就有可能导致宝宝长湿疹;当宝宝接触过一些过敏原,比如植物花粉、霉菌、螨虫、小动物身上的毛屑等等,也有可能引发湿疹;气候变化也有可能导致宝宝长湿疹。

sarah1985

宝宝有湿疹是很常见的,如果不严重建议不要使用药物的,因为治疗湿疹的药物中都会含有激素的成分。

对你微笑s51u31

如果是湿疹还是不要随便用药,毕竟宝宝还小,你还说去医院看看确定一下,看是不是湿疹,如果是就让医生开一点刺激小又不伤宝宝皮肤的药来擦。你也可以去母婴店自己去买。

彤宝s18u10

我女儿那时候也有,是我怀孕吃了热的东西,可以用点药膏,用没激素的,但是好得慢点,用有激素的会好得快点,小孩小用多了不好

诺诺麻麻s444

应该是热的,新生儿也不要给宝宝捂的太严了,我家宝宝有湿疹的时候擦的是婴宝

贝贝s77u59

可以去买那种烟薄以前我们小的时候也是这样差英宝的最好是不要穿太多衣服不要捂到了\'

菜s25u47

会不会穿太多,捂热了吧。你药店买药膏擦